Team2: Letztes Hinrundenspiel vergeigt!

von am 28. November 2016

SpVgg Holzgerlingen II – TSV Ehningen I 3:4 (1:3)

Tore: Eigentor, Michael Kober, Stefan Merdian

Die erste Chance der Begegnung hatte Michael Kober, doch der TSV-Keeper vereitelte die Führung für HOTZE. Eine Minute später klingelte es auf der anderen Seite und Ehningen ging in Führung (11.). Weitere 10 Minuten später sogar das 2:0 für Ehningen. Holzgerlingen verkürzte kurze Zeit später. Sven Messers Eckball wurde von einem Ehninger Spieler zum 2:1 ins Tor abgefälscht. In der 33. Minute hatte Tobias Lindemann die große Chance zum Ausgleich. Eine Flanke von Simon Di Romualdo nahm dieser direkt und der Ball strich haarscharf am langen Pfosten vorbei. Vor der Halbzeit dann die kalte Dusche. Erneut durch einen Eckball, der nicht gut genug geklärt wurde, fand der Ball leider den Weg ins Holzgerlinger Tor zum 1:3.

Holzgerlingen steckte nach der Halbzeit nicht auf und verkürzte erneut in der 63. Minute durch Michael Kober (Foulelfmeter). Marcel Hoff wurde regelwidrig im 16er gestoppt. Als erneut Holzgerlingen am Drücker war, wurde ein Abspielfehler im Aufbau bestraft und Ehningen stellte den alten zwei Torevorsprung wieder her. Der eingewechselte Stefan Merdian nahm eine Flanke von Sven Messer direkt und Hotze verkürzte in der 77. Minute abermals. Mehr als der dritte Anschlusstreffer sollte aber dem Holzgerlinger Team an diesem Tag nicht gelingen.

Es spielten: Nestler; Di Romualdo, Trstenjak (75. Min. Merdian), Mayer, Reifenstein, Lindemann (75. Min. Pascanut), Supper, Messer Gauß (65. Min. Haab), M. Hoff, Kober

Spielankündigung:

Samstag, 3. Dezember 2016:

Team2: 12:30 Uhr                                                             SpVgg Holzgerlingen 2           –                 SV Nufringen I

nufringen-heimspiel

T eam3: 14:00 Uhr                                                             NK Zagreb Sindelfingen        –        SpVgg Holzgerlingen 3

zagreb-auswaerts

Team1: 15:00 Uhr                                                              SpVgg Holzgerlingen 1           –                 TV Darmsheim I

darmsheim-heimspiel