Einladung zum Tag des Mädchenfußballs

von am 28. Juni 2016

Tag des Mädchenfussballs - Plakat

Am Samstag, den 2. Juli 2016 findet der Tag des Mädchenfußballs 2016 durch den wfv  statt. In unserem Bezirk werden wir diese Veranstaltung beim FC Gärtringen, 71116 Gärtringen, Deufringer Straße 14 durchführen.

Wir freuen uns auf dich!!!

Der Aktionstag startet um 9:30 Uhr. (bis ca. 14:30 Uhr)

Eingeladen sind alle fußballbegeisterten Mädels, ganz gleich ob im Verein oder nicht, im Alter von 6-15 Jahre. Jede Teilnehmerin erhält ein T-Shirt vom wfv.

Schnuppertraining mit wfv Instruktoren, Turnierspiel, Fußballschnupperabzeichen, Fußballquitz etc.

Anmeldung:

Bis spätestens 29. Juni 2016 mit Name, Alter an Michael Rieker, Mädchenreferent Bezirk BB/Calw E-Mail: micharieker@gmx.de

Zugewiesen zu: Jugend