7. Fahrradbörse am 24. März 2018 auf dem Gelände der Berkenschule in Holzgerlingen

von am 18. März 2018

Herzliche Einladung zur 7. Holzgerlinger Fahrradbörse am Samstag, 24. März 2018 auf dem Gelände der Berkenschule.

Annahme der Räder: Samstag, 24. März von 9 bis 11 Uhr

Die Räder werden geprüft !

Räder mit gravierenden Mängeln werden nicht angenommen. Bitte AGB‘s, (siehe unten!) beachten!

Verkauf der Räder: von 9 bis 13 Uhr

Der Verkaufserlös kann jederzeit an der Kasse abgeholt werden.

Ab 13 Uhr: Abholung der nicht verkauften Räder

10 Prozent des Verkaufserlöses (mindestens 5 Euro)

werden einbehalten – mit den erzielten Einnahmen wird die Abteilung Fußball unterstützt.

Folgende gebrauchte Gegenstände werden verkauft:

Sport- und Tourenräder aller Art für Damen und Herren

Bikes, Rennräder, Tandems, Kinder- und Jugendräder,

Roller, Dreiräder – sonstige Fahrzeuge für Kinder

Radanhänger, Kindersitze

Die angebotenen Gegenstände und Räder sollten in Technisch-einwandfreiem Zustand sein. Mit dem Veranstalter wird für den Verkauf der Objekte eine Vereinbarung abgeschlossen, nicht verkaufte Gegenstände sind vom Besitzer wieder abzuholen.

Infos und Kontakt:

H. Höfinger 07031 – 60 22 46 – R. Bernhardt 07031 – 60 27 88 – H.O. Nordmann 07031 – 60 46 33

Alle Details finden Sie hier:

Flyer:  Fahrradbörse 2018 ganze Seite

Vereinbarung: 7 Fahrradbörse 1.0 Vereinbarung mit Verkaeufer 2018

Die Vereinbarung muss für jedes Fahrrad, bzw. Gegenstand ausgefüllt werden muss:

Bedingungen: AGBs

Zugewiesen zu: Allgemein, Jugend