F-Junioren Jahrgang 2008 beim Premio Cup am 21.02.2016

von am 22. Februar 2016

Unser erster Premio Cup war ein voller Erfolg! Gute Stimmung, viele Tore, Waffeln, Pommes und Apfelschorle!

Gleich mit 3 Mannschaften traten wir am Sonntag an und hatten jede Menge Spaß!

Von Spiel zu Spiel und mit der Unterstützung unseren tollen Fans wurden wir immer besser und haben die Vorgaben unserer Trainer großartig umgesetzt! Zusammen spielen, als Mannschaft mit Spaß und Leidenschaft anzutreten, war das Wichtigste und unser Schlüssel zum Erfolg.

Unsere 3 Hotze-Teams waren mit folgenden tollen Spielern besetzt:

Jaarne, Erik, Aaron, Enis, Salva, Julian D. , Niklas, Diego, Samir, Leo

Lukas, Julian L. , Jason, Noah, Kai, Jaime, Jannis, Rafael, Christian, Simon, Jack

Max, Leon und Luke.

Josef Loyal Premio Cup

(Bild: Beginnend mit der hinteren Reihe von links)

Wir gratulieren unseren Freunden aus Weil im Schönbuch zum verdienten 1. Platz und wissen, dass wir an diesem Abend ALLE glücklich und erschöpft eingeschlafen sind!