Team2: Erster Sieg in der Tasche!

von am 25. August 2015

TSV Ehningen II – SpVgg Holzgerlingen II 1:3

„Es war noch nicht alles Gold was glänzt, aber die drei Punkte haben wir schon mal“,

war SpVgg-II-Trainer Frank Gscheidle mit dem Auftaktsieg beim Nachbarn zufrieden. Nach dem 0:1 durch Michael Kober (15.) versäumten die Gäste allerdings, das mögliche zweite Tor nachzulegen. Andreas Vidmar traf zum zwischenzeitlichen 1:1 (42.). In der zweiten Hälfte agierten die Holzgerlinger wieder so entschlossen wie zu Beginn des Spiels. Tim Hämmerle leitete in der 75. Minute den Sieg ein. Werner Kraus sorgte kurz vor dem Ende für die Entscheidung – 1:3 (89.). „Aufgrund der zweiten Halbzeit ein verdienter Sieg“, so Gscheidle.

Spielankündigung:

Sonntag, 30. August 2015:

Team2: 12:30 Uhr                                                                                           SpVgg Holzgerlingen        –           Türk SV Herrenberg

Tuerk sv herrenberg heim farbig

Team1: 15:00 Uhr                                                                                              SpVgg Holzgerlingen       –               SV Zimmern o.R.

Zimmern heim farbig