36.Hallenfussballmeisterschaft und 4. Holzgerlinger Hallenmasters im 9m-Schießen in der Holzgerlinger Schönbuchhalle am 28. Januar 2017

von am 24. Januar 2017

Am kommenden Samstag finden zum 36. Mal die Holzgerlinger Fussballmeisterschaften (Hobbyturnier) in der Schönbuchsporthalle statt. Das Turnier beginnt vormittags um 9:30 Uhr und es werden 8 Mannschaften um den Einzug in die Zwischenrunde spielen.
Es dürfen in jeder Mannschaft nur nichtaktive Spieler mitspielen. (Aktiv ist, wer im Verein aktiv Fußball spielt.)

Hobbyturnier – Mannschaften:

Gestern ging`s noch

ARP-Sindelfingen

Simon und seine Siegertiger

Feuerwehr Holzgerlingen

BB Flock

FC Salento

Ingo Reissner Montagebau

Circolo Italia

Um 14:25 Uhr wird es ein Einlagespiel der jüngsten Holzgerlinger Kicker geben. Die Kids mit dem Jahrgang 2011, die vor einem halben Jahr mit dem Fussballtraining begonnen haben, werden ihr erstes Spiel bestreiten!
Wir laden Sie herzlich ein, bei uns vorbei zu schauen. Erleben Sie kurzweilige Stunden, feuern Sie die Mannschaften an und unterstützen Sie durch Ihren Besuch die Fussballer der SpVgg Holzgerlingen.

Spielplan-> Hobbyturnier: Spielplan Hobbyturnier 2017

Anschließend werden wir unser „4.Holzgerlinger Hallenmasters im 9m-Schießen“ durchführen.
Ab 16:00 Uhr schießen 30 Mannschaften eingeteilt in 6 Gruppen auf drei Tore um den Einzug in die Zwischenrunde.
Auch für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt. (Der Kuchen kann auch gerne mit nach Hause genommen werden).

9m-Schießen – Mannschaften:

Spielplan 9m-Schießen -> Vorrunde: Spielplan 9m