36. AH-Turnier in Holzgerlingen

von am 14. Februar 2017

Am kommenden Samstag, 18.02.2017 ab 13:00 Uhr findet schon zum 36. Mal das  traditionelle Holzgerlinger –  AH Hallenturnier in der Schönbuchhalle statt.

Neben der gastgebenden SpVgg Holzgerlingen versuchen insgesamt 12 Mannschaften aus der gesamten Schönbuchlichtung sowie Gäu, Schwarzwald und Enz- Kreis den Turniersieg zu erringen. Wie in den letzten Jahren erfreut sich das Turnier großer Beliebtheit, was die zahlreichen Anmeldungen der Mannschaften aus der ganzen Region zeigen.

Wer sportlich spannende und faire Spiele erleben möchte ist eingeladen, vorbeizuschauen. Für das leibliche Wohl wird den ganzen Tag gesorgt.

Nähere Infos, siehe Spielplan:

AH Spielplan 2017

AH Durchführungsbestimmungen 2017