37. AH-Turnier in Holzgerlingen – Spielplan Stand 16.02.2018

von am 11. Februar 2018

Am kommenden Samstag, 24.02.2018 ab 13:00 Uhr findet schon zum 37. Mal das  traditionelle Holzgerlinger –  AH Hallenturnier in der Schönbuchhalle statt.

Neben der gastgebenden SpVgg Holzgerlingen versuchen insgesamt 12 Mannschaften aus der gesamten Schönbuchlichtung sowie Gäu, Schwarzwald und Enz- Kreis den Turniersieg zu erringen. Wie in den letzten Jahren erfreut sich das Turnier großer Beliebtheit, was die zahlreichen Anmeldungen der Mannschaften aus der ganzen Region zeigen.

Wer sportlich spannende und faire Spiele erleben möchte ist eingeladen, vorbeizuschauen. Für das leibliche Wohl wird den ganzen Tag gesorgt.

Nähere Infos, siehe Spielplan:

Ah Turnier 2018 Spielplan

Zugewiesen zu: KW201808, Allgemein, AH