Team2: Herzlichen Glückwunsch zur vorzeitigen Meisterschaft!

von am 19. Mai 2015

Ganz Hotze gratuliert unserem Team 2:

Team2 Meister Dusche Team2 Meister is nur ein mal im Jahr

Geschichten die nur der Fußball schreibt:

TV Altdorf 2- SpVgg Holzgerlingen 1:3 (1:1)

Zwei Tage nach der vorzeitigen Meisterschaft mussten am Dienstag in der vergangenen Woche die Feierlichkeiten für ein 90-minütiges Gastspiel in Altdorf von unserm Team 2 unterbrochen werden. Dabei trat das von Markus Kolb gecoachte Team ohne mehrere Stammspieler, die ab sofort in die Landesligamannschaft „hochgezogen“ werden an.

Bei sommerlichen Temperaturen ging die SpVgg durch Tim Hämmerle, der mustergültig von Thomas Sucietto bedient wurde mit 0:1 in Führung. Kurz darauf konnte die Heimelf den Ausgleich erzielen.

Im zweiten Abschnitt konnte Hotze deutlich zulegen. Ein von Justin Siegmund hervorragend getimter Pass erreicht Rony Reifenstein, der zur Führung abschloss. Das 1:3 stellt eine Geschichte dar, wie sie wohl nur der Fußball schreibt. Christoph Michalowsky, der zuletzt von Altdorf zurück nach Holzgerlingen kam und seit 19 Monaten verletzt war, meldet sich in seinem ersten Spiel mit einem sehenswerten Tor an alter Wirkungsstätte zurück!

Das Feiern geht also weiter und auch hierbei ist in kommenden Tagen sicherlich noch Kondition gefragt!

Am Pfingstwochenende ist Team2 wieder spielfrei!

Eine Woche später steht für die Spieler das letzte Punktspiel in dieser Saison an. Team2 empfängt die Mannschaft der SpVgg Weil im Schönbuch II zum Derby auf dem Holzgerlinger Sportgelände. Nach dem Spiel wird der Meisterwimpel durch Staffelleiter Eberhard Reichert übergeben.

Achtung! Das Spiel wurde vom 31. Mai auf den 30. Mai um 14:00 Uhr vorverlegt und findet als Vorspiel zum Landesligaspiel statt

Nach dem letzten Heimspieltag beider Mannschaften findet die Saisonabschlußhocketse statt. Hierzu sind alle Fans der Aktiven Teams der SpVgg Holzgerlingen herzlich eingeladen.