34. Hallenfussballmeisterschaften und 2. Master im 9m-Schießen

von am 29. Januar 2015

Am kommenden Samstag, 31. Januar 2015 finden zum 34. Mal die Holzgerlinger Fussballmeisterschaften (Hobbyturnier) in der Schönbuchsporthalle statt. Das Turnier beginnt um 9:00 Uhr und es werden 16 Mannschaften um den Einzug in die Zwischenrunde spielen.
Bei jeder Mannschaft dürfen höchsten zwei aktive Spieler mitspielen. (Aktiv ist, wer im Verein Fußball spielt und zwischen 14 (B-Junioren) und 35 Jahre alt ist. NICHTAKTIV ZÄHLEN DIE SPIELER DIE IN DER AKTUELLEN SAISON NOCH NICHT AUF IRGENDEINEN SPIELBERICHTSBOGEN EINGETRAGEN WAREN ( EGAL OB POKALSPIEL, HALLENSPIEL, FREUNDSCHAFTSSPIEL ODER RUNDENSPIEL)
Anschließend werden wir unser „2.Holzgerlinger Hallenmaster im 9m-Schießen“ durchführen.
Ab 16:30 Uhr schießen 30 Mannschaften, eingeteilt in 6 Gruppen auf drei Tore um den Einzug in die Zwischenrunde.
Auch für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt. (Der Kuchen kann auch gerne mit nach Hause genommen werden).
Wir laden Sie herzlich ein bei uns vorbei zu schauen. Erleben Sie kurzweilige Stunden, feuern Sie die Mannschaften an und unterstützen Sie durch Ihren Besuch die Fussballer der SpVgg Holzgerlingen.

Einladungsturnier – Mannschaften:

Spielplan Hobbyturnier2015

2.Holzgerlinger Hallenmaster im 9m-Schießen

Nähere Infos siehe Spielplan!

Spielplan 9m-Schießen 2015:

Zugewiesen zu: Allgemein