Rückblick Hotze Kidz Ostercamp 2018

von am 9. April 2018

SpVgg Holzgerlingen Abteilung Fußball – Hotze Kidz Ostercamp

In der ersten Osterferienwoche war wieder richtig was geboten…31 Hotze Kidz (neue Rekordteilnehmerzahl) der Jahrgänge 2005 bis 2011 durften sich drei Tage lang auf dem Kunstrasen der SpVgg Holzgerlingen austoben. In Kleingruppen wurden vormittags die einzelnen Stationen wie Passen, Torschuss und Dribbling durchlaufen, zum Mittagessen ging es jeweils ins Sportheim. Nach der wohl verdienten Pause standen nachmittags Spielformen und Turniere auf dem Programm.

Zufriedene Hotze-Kidz am Ende des Camps mit eigenem Ball und ihren Trainern Malte Bonertz, Thomas Günkel, Tim Staiger, Christian Dabbert, Marco Bernhardt und Steffen Wagner (hinten von rechts nach links).

Zugewiesen zu: Saison 2017/18, KW201814, Jugend