10. Fußballsportabzeichen

von am 24. Februar 2018

Liebe Sportkameraden,

bereits zum 10. Mal (!) findet am 03. März wieder das Hotze Fußball-Sportabzeichen in der Schönbuchhalle statt. Wie gehabt, sind alle Teams ab dem älteren F-Junioren Jahrgang am Start. Bitte plant die Teilnahme verbindlich ein. Für die jüngeren Mannschaften ist das wie immer ein großer Spaß und eine tolle Gelegenheit zu zeigen, was man schon alles kann. Bei den älteren Jahrgängen soll durchaus eine gewisse Drucksituation entstehen, die bestmöglichen Leistungen zu zeigen. In Analysen zeigt sich immer wieder, dass wir mehr Situationen schaffen müssen, die altersgerecht auch ‚Stress‘ verursachen. Nur so können Wettkämpfe erfolgreich bestritten werden. Die Teilnahme ist  Pflicht. Freundschaftsspiele an diesem Tag können stattfinden, aber nur wenn alle Spieler vorher oder nachher auch das Sportabzeichen absolvieren.

Nachstehend noch wichtige Infos für den Ablauf am 03. März:

• Jede Mannschaft bringt ihre eigenen Bälle (Anzahl 10) mit. Bitte achtet darauf, dass diese aufgepumpt sind.
  • Treffpunkt für die Teams ist 30 Minuten vor dem angegebenen Termin, um genügend Zeit zum Umziehen und Aufwärmen zu haben.
  • Bei jedem Team muss mindestens ein Trainer oder Betreuer vor Ort sein, um den Umziehvorgang bzw. das Aufwärmen zu überwachen.
  • Das Aufwärmen ist in den Gängen hinter den Kabinen oder hinter der Turnierleitung möglich, die Core-Übungen können im Mattenraum der Ringer gemacht werden.
  • Im Mattenraum muss IMMER ein Betreuer dabei sein!!
  • Es sind normale Trainingsklamotten und Hallenturnschuhe erforderlich.
  • Der Zutritt zum Hallenspielfeld ist nur an der Turnierleitung und erst nach Aufforderung gestattet, damit die Mannschaften beim Durchlauf des Parcours nicht gestört werden.
  • Im Sinne eines reibungslosen Ablaufs bitte unbedingt den Zeitplan (siehe unten) beachten!!
  • Die Mannschaften können eigene Musik (Handy, iPod, CD) mitbringen!
  • Nach dem Umkleiden kontrollieren die Trainer jeweils die entsprechende Kabine betreffend Fundsachen bzw. Sauberkeit.

@alle Helfer: Danke an alle die sich bereit erklärt zu haben zu helfen. Der Aufbau findet am Freitag um 20 Uhr statt. Wir treffen uns in der Schönbuch-Sporthalle. Bezüglich den Schichten am Samstag bitte 30 Minuten vorher da sein, d.h. 1 Schicht um 8 Uhr, 2 Schicht um 13.15 Uhr.

Einteilung:

Zugewiesen zu: KW201808, KW201809, Allgemein, Jugend